财务处
设为首页   加入收藏
 学校主页 | 首页 | 部门简介 | 新闻通知 | 规章制度 | 综合查询 | 服务指南 | 热点问题 | 下载专区 
通知公告
 通知公告 
 财务动态 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
关于学校更换代发工资银行卡的通知
2018-12-13 15:17   审核人:

各单位、全体在编在岗教职员工:
    为加强学校信息化建设,实现智慧校园目标,经校长办公会研究决定,以银校合作方式引入银行资金支持完成学校信息化建设。
    “广东工业大学信息化建设合作银行服务项目(招标编号GGDZB2018【058】)”已由招投标中心于2018年8月以竞争性谈判的方式完成,经评审,中国农业银行股份有限公司广州流花支行为子包1成交供应商,2018年12月初,学校与中国农业银行股份有限公司广州分行签订了《广东工业大学信息化建设合作银行服务项目协议书》。根据协议约定,我校校内薪酬发放、财政统发工资(政策允许后调整)等业务转至中国农业银行股份有限公司广州流花支行。现就具体事项通知如下:
    一、代发工资银行
    自2019年1月起,学校代发在编在岗人员工薪(财政统发工资暂除外)银行变更为中国农业银行股份有限公司广州流花支行,离退休人员、非在编人员工薪的代发银行暂不变动。
    二、代发工资银行卡
    自2019年1月起,在编在岗人员工薪(财政统发工资暂除外)将通过个人农行工资卡发放,离退休人员、非在编人员仍用原工资卡发放。
    三、个人工资卡办理
    财务处将统一为全体在编在岗教职工办理农行工资卡,具体领卡、卡片现场激活地址和时间将另行通知。
    本次更换代发工资银行卡工作关系到教职工的切身利益,请各单位和全体在编在岗教职工高度重视和密切配合,确保该项工作顺利完成。敬请留意后续的相关通知,感谢全体教职工对学校工作的理解和支持。

                                                                            财务处
                                                                        2018年12月13日

关闭窗口

版权所有 广东工业大学财务处