财务处
设为首页   加入收藏
 学校主页 | 首页 | 部门简介 | 新闻通知 | 规章制度 | 综合查询 | 服务指南 | 热点问题 | 下载专区 
通知公告
 通知公告 
 财务动态 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
关于采集在校在岗工作人员手机号的通知
2018-09-13 09:25   审核人:

各单位:
  根据《国家税务总局广州市税务局关于推广使用个人所得税系统扣缴客户端的通告》[2018年第1号]文件规定,自2018年9月起申报个人所得税,须准确填写纳税人(个人)信息,信息不完整无法正常申报个人所得税,手机号码不正确将影响个人日后涉税事项的办理及个人征信。
  为及时完成我校个人所得税正常申报,现请各单位采集本单位在校在岗工作人员(含在职人员、返聘人员、雇员、劳务派遣人员、博士后等有人事编号的人员)本人实名认证的国内11位手机号码,并填写《在校在岗工作人员手机号码登记汇总表》(详见附件)。
  请各单位于2018年9月21日前将《在校在岗工作人员手机号码登记汇总表》EXCEL电子版发送至财务处工资结算科邮箱(邮箱地址:cwcgzk@gdut.edu.cn),无需纸质版。
  本次采集之后,在校在岗工作人员如需修改报税手机号码,请向财务处工资结算科提交证件复印件并提供新手机号码。

附件:在校在岗工作人员手机号码登记汇总表
   
                                                   财务处
                                                 2018.09.13

关闭窗口

版权所有 广东工业大学财务处