财务处
设为首页   加入收藏
 学校主页 | 首页 | 部门简介 | 新闻通知 | 规章制度 | 综合查询 | 服务指南 | 热点问题 | 下载专区 
通知公告
 通知公告 
 财务动态 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
关于登陆“数字化校园财务办公平台”登记手机号码的通知
2017-07-03 11:49   审核人:

各位教工:
  根据广州住房公积金管理中心(下称“中心”)最新文件要求,自2017年7月起,单位缴存职工公积金必须准确填报职工的手机号码,以便中心准确推送住房公积金缴存、提取、贷款最新政策和个人记录。职工信息登记不准确、不完整的单位将不能正常办理缴存业务。
  请各位教工在2017年7月9日(本周周末)之前,登陆“数字化校园财务办公平台”登记手机号码。手机号码必须是本人长期使用的11位手机号,请勿填写固定电话。
  登陆说明:
  1、登陆方式:打开“广东工业大学”主页→办公查询→财务校内查询→登陆→按系统提示“修改”手机号码(已经登记过的教工无需再次登记,可通过以上方式检查手机号码是否正确
  2、用户名与密码:登陆时使用的用户名为职工号,初始密码为18位或15位身份证号码的后六位。
  (咨询电话:39322733)


                                              财务处
                                             2017年7月3日

关闭窗口

版权所有 广东工业大学财务处