设为首页   加入收藏
 学校主页 | 首页 | 部门简介 | 新闻通知 | 规章制度 | 综合查询 | 服务指南 | 热点问题 | 下载专区
 财务动态
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
关于变更财务报销凭证纸的通知
2017-06-23 11:49   审核人:

各单位:
   随着发票等大尺寸原始票据的日益增加,为方便师生粘贴票据和复印各类财务信息表,提高报账效率,从2017年7月1日起,学校财务报销凭证纸将全部变更为A4纸格式,包括原始票据粘贴单(附件1)、汇总报销审批单(附件2)、差旅费报销单(附件3)等相关单据。
   现结合财务报销情况,通知如下:
   一、7月1日起,所有报销的原始票据粘贴单必须统一改用为新版的A4纸格式,汇总报销审批单、差旅费报销单等其他单据可逐步更换为A4纸格式。
   二、原始票据粘贴单的粘贴要求:必须保持平整,不得折叠,将各种原始票据按用途和项目进行分类,从实线框左上角(如果原始单据为A4大小对齐粘贴即可)开始,左向右呈“鱼鳞”状均匀、平整地粘贴在边框内(见附件4贴票模板)。
   三、原始票据粘贴单、汇总报销审批单、差旅费报销单可在本通知附件里自行下载打印,也可以在财务处主页下载专区下载打印。
   敬请广大师生按通知要求及时更新报销凭证纸,谢谢!

附件:1.广东工业大学原始票据粘贴单
         2.广东工业大学汇总报销审批表